Soporte en estilos de phpBB3[Solucionado]Poner emoticones en una pestaña

Dudas sobre estilos, edición de HTML, edición de CSS para mejorar tu foro phpBB3

Moderadores: Carlos, Soporte en phpBB, Soporte en MODs, Soporte en Estilos

Reglas del Foro
Si vas a pedir ayuda o soporte favor de rellenar los Datos de Soporte,
Si no asi no le podemos ayudar!
Avatar de Usuario
Cruciattus
Usuario
Usuario
Mensajes: 120
Registrado: 25 Jul 2012 00:22:51
Bandera: Spain
Nombre real: X

[Solucionado]Poner emoticones en una pestaña

Notapor Cruciattus » 16 Sep 2012 17:22:16

URL: http://www.cruciatus-hogwarts.com
Versión phpBB: 3.0.11
MODs Instalados:
[spoiler]o Advanced Show Poll Voters
o Ultimate Points
o NV Advanced Last Topic Titles
o Group Legend Positioning
o Auto Database Backup
o Categorize Announces and Stickies
o Activity Stats mod
o Anti-Spam ACP
o DiceMod v.0.7.3
o Simple Topic Description
o Parse Bbcode in custom profile fields
o MSSTI Advanced Bbcode Box 3
o First post on every page
o Change Users posts
o M-chat
o Ultimate SEO URL in Advanced mode
o Enable HTML 1.2.3[/spoiler]
Plantilla(s) usada(s): Cruciatus v.2 (SUBSILVER)
Servidor: Pago
Conversión desde otro sistema de foros: No
Manera de instalacion: ??
Nivel de experiencia?: Ninguna

Se podria poner la cajita de los emoticones en el menu de bbcodes con una pestaña mas?? osea como por ejemplo está aqui custom bbcodes, darle y que salgan los emoticones. Es para quitar el espacio que ocupa del lateral.

Yo queria algo asi
Imagen
Última edición por Cruciattus el 21 Sep 2012 01:30:31, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
cisco007
Usuario
Usuario
Mensajes: 367
Registrado: 05 Ene 2012 15:59:22
Bandera: Mexico
Nombre real: cisco

Re: Poner emoticones en una pestaña

Notapor cisco007 » 17 Sep 2012 00:02:25

fijate que lo que estas pidiendo no es imposible, pero muy trabajoso.
poner los emoticones en una pestaña no es tan fácil, hay que modificar los archivos php y luego los archivos html, mas bien seria un mod, y yo la verdad no se hacer eso.
porque mejor no los pones un una cajita como lo tengo yo aquí?

Avatar de Usuario
Cruciattus
Usuario
Usuario
Mensajes: 120
Registrado: 25 Jul 2012 00:22:51
Bandera: Spain
Nombre real: X

Re: Poner emoticones en una pestaña

Notapor Cruciattus » 17 Sep 2012 00:19:11

Yo tambien los tengo en una ventanita como tu
http://i.imgur.com/JXL7o.png
Tan complicado seria?? no creo que exista un mod especificamente para eso no?

Avatar de Usuario
cisco007
Usuario
Usuario
Mensajes: 367
Registrado: 05 Ene 2012 15:59:22
Bandera: Mexico
Nombre real: cisco

Re: Poner emoticones en una pestaña

Notapor cisco007 » 17 Sep 2012 00:51:50

no creas que es asi de facil, bueno de menos para mi no es, ya le hemos tratado de hacer, tambien le tratamos de hacer con los iconos del mensaje y no salian bien, tuvimos que modificar unos archivos php para que funcionara mas o meno, mira como se ve!
http://img560.imageshack.us/img560/8281 ... 238c62.png

Avatar de Usuario
Cruciattus
Usuario
Usuario
Mensajes: 120
Registrado: 25 Jul 2012 00:22:51
Bandera: Spain
Nombre real: X

Re: Poner emoticones en una pestaña

Notapor Cruciattus » 17 Sep 2012 12:04:33

Se ve algo extraño no? ademas, la idea es quitar el recuadro de los emoticonos del lado donde ocupa. Voy a preguntar en otro lugar a ver que me dicen y salimos de dudas los dos, te parece?

Avatar de Usuario
cisco007
Usuario
Usuario
Mensajes: 367
Registrado: 05 Ene 2012 15:59:22
Bandera: Mexico
Nombre real: cisco

Re: Poner emoticones en una pestaña

Notapor cisco007 » 17 Sep 2012 12:18:18

como tu quieras! tal vez otros sepan hacer lo mas fácil que yo! lo bueno es que no soy la única tienda! :lol:

Avatar de Usuario
Carlos
Admin
Admin
Mensajes: 159
Registrado: 17 Jun 2012 01:01:50
Bandera: Mexico
Nombre real: Carlos

Re: Poner emoticones en una pestaña

Notapor Carlos » 17 Sep 2012 12:59:19

al parecer tu quieres estos emoticones como en foroactivo, deja veo si lo puedo sacar de alla.
[mod=Carlos]Recuerda poner tus datos de soporte antes de pedir ayuda! Asi nos evitamos dramas y te ayudamos rapido [/mod]

Avatar de Usuario
cisco007
Usuario
Usuario
Mensajes: 367
Registrado: 05 Ene 2012 15:59:22
Bandera: Mexico
Nombre real: cisco

Re: Poner emoticones en una pestaña

Notapor cisco007 » 17 Sep 2012 13:06:29

yo no tengo cuenta ahí asi es de que no se como sea eso, pero si puedes carlos fijate si puedes!

Avatar de Usuario
Cruciattus
Usuario
Usuario
Mensajes: 120
Registrado: 25 Jul 2012 00:22:51
Bandera: Spain
Nombre real: X

Re: Poner emoticones en una pestaña

Notapor Cruciattus » 21 Sep 2012 01:30:59

No sabeis como hacerlo?^^

Avatar de Usuario
cisco007
Usuario
Usuario
Mensajes: 367
Registrado: 05 Ene 2012 15:59:22
Bandera: Mexico
Nombre real: cisco

Re: Poner emoticones en una pestaña

Notapor cisco007 » 21 Sep 2012 07:46:53

no no lo se hacer, te dije que tienes que modificar unos archivos php y yo se hacer todo eso.
pense que preguntarías en otro lado a ver que te decían?


Social Media

     

Volver a “Soporte en estilos de phpBB3”