Htlm en posting ?

Aqui puedes hablar de lo que quieras Sobre phpBB3!
Ojo: solo charla de phpbb, no se da soporte en esta seccion y si quieres hablar de otras cosas puedes usar el foro de Zona de Cotorreo.

Moderador: Carlos

Avatar de Usuario
JuanCarlos
Usuario
Usuario
Mensajes: 14
Registrado: 14 Nov 2012 12:57:25
Bandera: Peru
Nombre real: juan carlos

Htlm en posting ?

Notapor JuanCarlos » 14 Nov 2012 16:33:27

Hola, bueno no se en que foro podría ir este tema.. pero lo dejo aquí... (perdón si me equivoco de sitio).

el asunto es que en algunos foros phpBB3 e visto que utilizan htlm para construir los lllamados "marcos", que son imagenes, gifs animados, fondo de colores, etc.. en html (como si fuera una pequeña pagina), para publicar por ejemplo poemas...

un ejemplo.

Código: Seleccionar todo

<TABLE ALIGN="center" background="http://i989.photobucket.com/albums/af18/IVV-09/fondos/oro1-2.gif " border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"><tr> <td> <table background="http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/franciselrincondelpoeta/Hermosos%20paisajes/nmfgwl.jpg" border="0" cellpadding="63" cellspacing="4"> <tr> <td><table background="http://i989.photobucket.com/albums/af18/IVV-09/fondos/oro1-2.gif " border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"> <tr> <td> <table class="noborder" background="http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/franciselrincondelpoeta/Hermosos%20paisajes/backgroundplata203.jpg" cellpadding="17" cellspacing="1"> <tr> <td>  <table class="noborder"background="http://i989.photobucket.com/albums/af18/IVV-09/fondos/oro1-2.gif " border="0" cellpadding="5" cellspacing="0"> <tr> <td> <table class="noborder"background="http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/franciselrincondelpoeta/Hermosos%20paisajes/sindistanciafontextil.jpg" border="0" cellpadding="47" cellspacing="3"> <tr> <td> <center> <img src="http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/franciselrincondelpoeta/90615611.png"height="540"width="470">
[color=PALEGOLDENROD]<center>
<i>[size=17]TITULO

<img src="http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/franciselrincondelpoeta/Hermosos%20paisajes/9s3sev_zpsb3308f37.gif"height="50"width="280">
[img]http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/franciselrincondelpoeta/Hermosos%20paisajes/9s3sev_zpsb3308f37.gif[/img]
TEXTO


<img src="http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/franciselrincondelpoeta/Hermosos%20paisajes/9s3sev_zpsb3308f37.gif"height="50"width="280">
[img]http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/franciselrincondelpoeta/Hermosos%20paisajes/9s3sev_zpsb3308f37.gif[/img]

Autor-@-
Derechos de Autor
[/size][/color]
<img src="http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/franciselrincondelpoeta/Hermosos%20paisajes/VINOLUZ-1-1.jpg"height="37"width="115"><img src="http://i1267.photobucket.com/albums/jj550/franciselrincondelpoeta/Hermosos%20paisajes/VINOLUZ-1-2.jpg"height="37"width="115">
</td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table></td></tr></table> </td></tr></table></td></tr></table>


ese código posteado, da como resultado... algo asi:

ejemplo del resultado

la cuestión es que esto resultaba mas o menos facil hacerlo en phpBB2. añadiendo algunos parametros, como center, img, etc...

en phbBB3... ya se ha mejorado esto?
bueno.. saludos..

Avatar de Usuario
cisco007
Usuario
Usuario
Mensajes: 367
Registrado: 05 Ene 2012 15:59:22
Bandera: Mexico
Nombre real: cisco

Re: Htlm en posting ?

Notapor cisco007 » 16 Nov 2012 20:35:42

si en phpbb3 eso se llama bbcode aquí esta para leas un poco sobre eso!
http://phpbbmexico.com/faq.php?mode=bbcode

Avatar de Usuario
JuanCarlos
Usuario
Usuario
Mensajes: 14
Registrado: 14 Nov 2012 12:57:25
Bandera: Peru
Nombre real: juan carlos

Re: Htlm en posting ?

Notapor JuanCarlos » 17 Nov 2012 19:06:10

Muchas gracias Cisco.. muy amable socio.. !
revisaré ese tema.

tengo otro problemita, me parece que es simple,,,, pero no encuentro el url, o link que cambiar..
es en el mismo foro, que aunque es pbpBB2. quizas tengan una idea.
lo dejaré en este foro para no incomodar al phpBB3
a ver si me pueden echar una mano.

gracias.

Editado: -- 17 Nov 2012 19:06:10 --


hmm.. los bbcodes ... :roll: bueno, si, quizás se pueda añadir bbcodes especiales para construir uno de esos marcos.... no estoy muy seguro si funcione para distintos estilos o tipos, ya cada colaboradora en el diseño de sus htlm usan una manera diferente de armarlos.... bueno, revisaré. gracias Cisco. smile_thinking
Foro: en prueba.
version PhpBB: 3.0.10

Avatar de Usuario
cisco007
Usuario
Usuario
Mensajes: 367
Registrado: 05 Ene 2012 15:59:22
Bandera: Mexico
Nombre real: cisco

Re: Htlm en posting ?

Notapor cisco007 » 19 Nov 2012 00:31:48

bueno me avisas que averiguas o si necesitas mas ayuda!


Social Media

       

Volver a “Temas sobre phpBB”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: CommonCrawl [Bot] y 0 invitados